2° GIORNATA SERIE A TIM: SINTESI E HIGHLIGHTS

Ieri si e’ concluso il secondo turno di campionato. Per voi Blogstermind ha preparato una sintesi di quanto successo la scorsa domenica sui campi della SERIE A TIM. Le emozioni di certo non sono mancate!

Guarda tutti gli highlights accedendo al link:

Si inizia Sabato con Bologna-Sassuolo, partita equilibrata che viene sbloccata nel finale dal secondo gol in questo campionato di Floro Flores.

Finale 0-1 e Sassuolo a punteggio pieno

Sabato sera ha  esordito il Milan a San Siro contro l’Empoli. La squadra di Mihajlovic gioca male sostanzialmente, prima va subito in vantaggio con Bacca, ma viene raggiunta immediatamente da Saponara, l’Empoli esprime un buon calcio e rischia di andare in vantaggio con Pucciarelli, ma la partita si risolve nel secondo tempo con un gran gol di L. Adriano su angolo di Bonaventura.

Finale 2-1, Milan vincente

Domenica alle 18,00 andava in scena il Big Match Roma-Juventus, i padroni di casa dominano e prendono un palo con Pjanic nel primo tempo, nel secondo sempre con il bosniaco passano in vantaggio che pennella su punizione dove Buffon non può arrivare. La Roma insiste e raddoppia con un gran colpo di testa di Dzeko. La Juventus si sveglia tardi e accorcia con Dybala.

Finale 2-1, la Roma espugna i campioni d’Italia

In notturna le altre sei partite…

L’Inter  di scena a Modena contro il Carpi, i Nerazzurri passano in vantaggio con Jovetic su assist di Guarin, partita spenta ma che si accende nel finale con il gol di Di Gaudio che regala il pareggio, ma poi Guarin si procura un rigore realizzato sempre da Jo-jo.

Finale 1-2, seconda vittoria al cardiopalma per l’Inter

La Lazio crolla a Verona contro il Chievo. I padroni di casa passano in vantaggio con Meggiorini (complice deviazione di Gentiletti). I biancocelesti subiscono il colpo e il Chievo raddoppia con Paloschi che riceve un assist meraviglioso di Meggiorini. Nel finale di tempo Birsa pennella una punizione sotto l’incrocio. Nel secondo tempo Paloschi regala il 4-0 finale. Brutto colpo per gli uomini di Pioli.

Cade anche la Fiorentina a Torino, i viola passano in vantaggio con Marcos Alonso, ma nel secondo tempo il Toro realizza 3 gol in 10′ con Moretti, Quagliarella e Baselli.

Finale 3-1, il Toro incorna la viola

Il Palermo fa il colpaccio a Udine. Grandissima azione di Vazquez che regala un ottimo assist a Rigoni che firma l’1-0, l’Udinese la prova a pareggiare, ma il punteggio non cambia. Esordio amaro nel nuovo stadio per i friulani.

Finale 0-1, i rosanero a 6 punti

L’Atalanta in casa riesce a battere il Frosinone per 2-0 grazie ai gol di Stendardo e Gomez, sullo 0-0 da segnalare il rigore sbagliato da Pinilla.

Il Napoli non va oltre al 2-2 contro la Sampdoria. Partita segnata da due doppiette, quella di Higuain nei primi 45′ e quella di Eder nella seconda frazione. Fischi del San Paolo rivolti alla squadra.

Il Genoa di Gasperini batte per 2-0 il Verona di Mandorlini. Per i rossoblu in gol Pavoletti e Gakpe’ entrambi nel secondo tempo.